Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Don Julio Blanco 
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