Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Toscani Fabbri
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Ragù di Orata
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Miele Millefiori di Roncione 
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