Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Festa di Ciliegie
Aranciata Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Dulcamara
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Ginepraio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero 
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