Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salvia Principio Attivo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Don Julio Blanco
Ginepraio
Farina di Ceci Pisani Bernini
Toscano Frutti Rossi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsa di Arance Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Teuto
Palamita Colimena
Perbruno
Toscano Pistacchio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Grappa Toscana Invecchiata
Rum Chairman’s Reserve
Veneroso
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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