Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Ricottina Toscana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Scamorza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Scamorza Affumicata
Perbruno
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara
Vin Santo del Chianti Riserva
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Le Difese
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.