Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Salsa di Arance Lazzaris
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Uova della Garfagnana
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Cedrata Bionda Baladin
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Bas Armagnac 'Signature' 
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