Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Spaghetti Martelli
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Lupicaia
Toscano Nocciola
Vermouth Etrusco Nero
Spalla di Agnello
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Linguine Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Tagliolini Pastificio La Castellana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Antipasto di Fave Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature' 
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