Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Budino al Cioccolato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Porto Late Bottled
Spalla di Agnello
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Pici Pastificio Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
I Fusilli Martelli
Scamorza Affumicata
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Cont'Ugo Antinori
Rosmarino Principio Attivo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade 
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