Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Confezione Regalo Grande - Delizie
Linguine Integrali Bio Morelli
Vin Santo del Chianti DOC
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Grappa 50&50 Riserva 
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