Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Succo di Melograno
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Grappa 50&50 Riserva
Penne Martelli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Vermentino
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Penne Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Stracci Toscani Fabbri
Rigatoni Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Porto Late Bottled
Straccetti Bertoli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ricottina Toscana 
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