Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Sileno Cabernet Franc
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Panini di Chianni
Bas Armagnac 'Signature'
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Vermouth Etrusco Nero
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Fusilli Glutenfree Caponi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Palamita Colimena
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Stracci Toscani Fabbri
Poggio ai Ginepri
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Belcore
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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