Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Panna Cotta
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Sugo all’Aglione
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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