Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Vermentino
Stracci Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Ginepraio
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Toscani Fabbri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsiccia Diavoletta Clai
Rhum Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Don Julio Blanco
Tagliere in Legno Busti 
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