Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Toscano Frutti Rossi
Dulcamara
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Pistacchio
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Champagne Brut Bollinger
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Scamorza
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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