Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Sileno Ciliegiolo
Punch al Mandarino
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Grano delle Formiche
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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