Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pinolosa Pesto Artigianale
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Sgombro Colimena
Festa di Ciliegie
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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