Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pici Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Penne Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Bas Armagnac 'Signature'
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sugo all’Aglione
Paccheri Pastificio Mancini
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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