Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Linguine Integrali Bio Morelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Castello del Terriccio
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Vermentino Toscano Vallorsi
Sale di Cipro Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Grappa del Centenario
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Toscano Frutti Rossi
Linguine Pasta Panarese
Perbruno
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginger Beer Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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