Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Sgombro Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Pici Pastificio Morelli
Belcore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Vin Santo del Chianti DOC
Pinolosa Pesto Artigianale
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Veneroso 
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