Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Ragù di Orata
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Condimento Balsamico Leonardi
Palamita Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Penne Martelli
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Le Difese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Bertoli
Gazzosa Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
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