Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Stracci Toscani Fabbri
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pepe Rosa Brezzo
Grappa del Centenario
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Salvia Principio Attivo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Le Erbe Piccanti Falorni
Salame di Casa Busti
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
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