Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ananas
Vermouth Etrusco Nero
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Millefiori di Roncione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Gazzosa Lurisia
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pepe Verde Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa Toscana Invecchiata 
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