Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Rhum Morelli
Uova della Garfagnana
Spaghetti n°5
Spaghetti Martelli
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Grappa Toscana Invecchiata 
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