Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sale di Cipro Brezzo
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Heba Morellino di Scansano
Sileno Ciliegiolo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Amarene Lazzaris
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Grano delle Formiche
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.