Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Il Ghizzano
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Porto Late Bottled
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Crema Nougatine Venchi
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Pistacchio
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie 
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