Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Confettura Extra di More Le Sorgenti
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Tagliere in Legno Busti
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rigatoni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
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