Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Cedrata Bionda Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Cabernet Franc
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Salame Strolghino Sant'Antonio
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Punch Livornese Morelli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Heba Morellino di Scansano
Le Difese
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
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