Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Don Julio Blanco
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Cedrata Bionda Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Sale di Cipro Brezzo
Grappa 50&50 Riserva
Stracci Toscani Fabbri
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Aleatico Passito dell'Elba
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Sileno Cabernet Franc 
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