Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sale di Cipro Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa di Arance Lazzaris
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo 
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