Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Ragù di Orata
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sugo all’Aglione
Bas Armagnac 'Signature'
Maccheroni Glutenfree Caponi
Aliotto Lunelli
Teuto
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pappardelle All’Uovo Caponi
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara 
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