Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Castello del Terriccio
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Ceci al naturale
Salsa Verde San Cassiano
Fusilloni Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Cabernet Franc
Scamorza
Vermentino Toscano Vallorsi
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Dulcamara
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Calamarata Pastificio Mancini
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Bas-Armagnac Laubade
Festa di Ciliegie
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Yogurt alla Greca
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Vin Santo del Chianti Riserva
Sugo all’Aglione
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Palamita Colimena
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Sale Affumicato Brezzo 
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