Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Bas-Armagnac Laubade
Grappa Toscana Invecchiata
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penteo Vermentino
Stracci Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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