Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Linguine Integrali Bio Morelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Castello del Terriccio
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
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Vermentino Toscano Vallorsi
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Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
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Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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