Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Burrata
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Cosciotto di Agnello
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Tagliere in Legno Busti
Lupicaia
Borsa Termica
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Grappa 50&50 Riserva
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scamorza
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Toscano Frutti Rossi
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Linguine Integrali Bio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Festa di Ciliegie
Confezione Regalo Piccola - DOP
Pennette Bertoli
Wurstel Di Casa Busti
Panna Cotta
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salsa di Pere Lazzaris
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Eligo dell’Ornellaia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
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