Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Punch Livornese Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Perbruno 
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