Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Sgombro Colimena
Budino al Cioccolato
Linguine Pasta Panarese
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Brut Fattoria Uccelliera
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Toscano Black 70
Rigatoni Pasta Panarese
Dulcamara
Toscano Frutti Rossi
Palamita Colimena
Penteo Rosato
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Sileno Cabernet Franc
Don Julio Blanco
Ricottina Toscana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Stracci Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
Scamorza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.