Etimologia: il suo nome deriva dal fatto che questo elisir non è “amaro” come in genere sono gli altri amari, ma piuttosto dolce. È quindi un “amore di amaro”, cioè “Amordamaro”.
Colore cupo, molto scuro. Profumo ricorda l’arancio amaro, il biancospino, il bergamotto, emergono note di caffè tostato. Originale e veramente intrigante, ricorda antiche fragranze, sapori dimenticati. Gusto caldo, armonico, morbido e vellutato, dolce.

Linguine Pasta Panarese
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.