Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Un brillante rosso rubino è la firma del Guibalberto Tenuta San Guido.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Panna Cotta
Scamorza
Grano delle Formiche
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Maionese Vegana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Toscano Frutti Rossi
Sileno Cabernet Franc
Sgombro Colimena
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Tè Verde Bio Roayl Tea
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa di Arance Lazzaris
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Scamorza Affumicata
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.