Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Sileno Ciliegiolo
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Il Salame con Cinghiale Falorni
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Ananas
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Belcore
Palamita Colimena
Crema Nougatine Venchi
Rigatoni Pasta Panarese
Punch al Mandarino
Wurstel Di Casa Busti
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Vin Santo del Chianti DOC
Penne Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Spaghetti n°5
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Pennette Bertoli
Sileno Cabernet Franc
Sale Affumicato Brezzo
Ginger Rouge Baladin
N’Antia
Pici Pastificio Morelli
Coniglio Allevato a Terra
Sugo all’Aglione
Rhum Morelli
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.