Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Linguine Pasta Panarese
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.