Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Giovane e di grande armonia, questo vino permette a un vasto pubblico la possibilità di apprezzare la qualità di Tenuta San Guido, l'azienda che ha creato un vino eccezionale come il Sassicaia.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Clement Rhum Agricole “Single Batch” 100% Canne Bleue della distilleria Clément è un Rhum esclusivo.
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.

Taglierino in Legno Busti
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Vin Santo del Chianti Riserva
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Coniglio Allevato a Terra
Burrata
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Ricottina Toscana di Pecora
Rigatoni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.