Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Grappa di origine toscana, ottenuta mediante la distillazione in continuo di vinacce fresche di origine certificata.
Il Vermouth Etrusco Nero di Tenuta Fertuna nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso prodotto dall'azienda stessa, aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie
Grappa ottenuta mediante l’incontro di due mondi e due gusti: la grappa di Chianti Riserva di origine toscana e la grappa di Moscato Riserva di origine trentina.
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Curcuma Principio Attivo
Vin Santo del Chianti DOC
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Borsa Termica
Sileno Ciliegiolo
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Rhum Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pastificio Mancini
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Penne Martelli
Ginepraio
Scamorza Affumicata
Pici Bertoli
Calamarata Pastificio Mancini
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Amarene Lazzaris
Pane Salato di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
N’Antia
Spalla di Agnello
Salù Scotch Bonnet Peperita
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Vermouth Etrusco Nero
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Panini di Chianni
Chinotto Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.