Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Uova della Garfagnana
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Latte del Busti
Zucchero Semolato Italia Zuccheri
Pappardelle Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Grappa del Centenario
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Bas-Armagnac Laubade
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Porto Late Bottled
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Panna Cotta
Toscano Frutti Rossi
Tagliere in Legno Busti
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pici Pastificio Morelli
Borsa Termica
Fusilloni Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.