Il colore ciliegia preannuncia un naso dal frutto prorompente. Fresco al palato la dolcezza ben equilibrata da acidità e tannino ancora giovane.
Aleatico Passito dell’Elba Allori
€29,30
Esaurito
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Produttore | Guido Allori |
|---|---|
| Formato | 500 ml |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Aleatico Passito dell’Elba Allori”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Liquore ottenuto mediante infusione 100% di scorze di limone messe a macerazione nell’alcool per 10 giorni e successiva aggiunta di acqua e zucchero.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoIl Bas Armagnac ‘Signature’ VS di Chateau de Laubade è un distillato setoso, armonico e rotondo, invecchiato in botti di rovere di Guascogna. Emana profumi avvolgenti e caratteristici di frutta matura, miele e vaniglia e regala un sorso caldo e piacevole, dotato di sfumature fresche e fruttate
E' un liquore unico, digestivo, aromatico, intenso nel profumo, morbido e suadente al palato, con un retrogusto gradevolmente persistente che regala memorabili momenti di degustazione.
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoToscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...
Toscana IGT Rosso Nemorino 2014 I Giusti & Zanza
Festa di Ciliegie è prodotto unicamente con succo e distillato di ciliegie, mesciate secondo un'antica ricetta e senza l'aggiunta di coloranti.

Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Sale di Cipro Brezzo
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Heba Morellino di Scansano
Sileno Ciliegiolo
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Grappa 50&50 Riserva
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Confettura Extra Cipolla Rossa Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Amarene Lazzaris
Aranciata Lurisia
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Grano delle Formiche
Festa di Ciliegie
Cosciotto di Agnello
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Anice Verde Principio Attivo
Ginepraio
Confezione Regalo Grande - Delizie
Uova della Garfagnana
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Stracci Toscani Fabbri
Succo di Melograno
Antipasto di Fave Olivodoro
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Rum Chairman’s Reserve
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Brut Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Burrata
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Amaretti Morbidi Pasquinucci 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.