Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Penne Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Grappa Toscana Invecchiata
Rum Chairman’s Reserve
Salame di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Bas-Armagnac Laubade
Toscano Pistacchio
Salmone Norvegese Affumicato
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Patè di Carciofi I Contadini
Salù Scotch Bonnet Peperita
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pepe Verde Brezzo
Dulcamara
Crema di Marroni Le Sorgenti
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pennette Bertoli
I Maccheroni Martelli
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Miele Millefiori di Roncione
Salsa Verde San Cassiano
Perbruno
Spaghetti Martelli
Sileno Ciliegiolo
Toscano Nocciola
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Linguine Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
I Fusilli Martelli
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Farina di Ceci Pisani Bernini
Sale Hawaiano Brezzo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Vermouth Etrusco Nero
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Stracci Pasta Panarese
N’Antia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Scamorza Affumicata
Subtotale: €1'774,70
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.