Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa del Tartufaio Savini
Dulcamara
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame di Casa Busti
Porto Late Bottled
Ginepraio
Rum Chairman’s Reserve
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Don Julio Blanco
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Linguine Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Belcore
Subtotale: €887,55
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.