Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Grappa Toscana Invecchiata
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ceci al naturale
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Don Julio Blanco
Vermentino Toscano Vallorsi
Uova della Garfagnana
Confettura di Pera e Passito Armando
Palamita Colimena
Salmone Norvegese Affumicato
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ceci Bio Floriddia
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ginger Rouge Baladin
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Confezione Regalo Media - Degustazione
Fusilli Bertoli
I Fusilli Martelli
Penne Martelli
Subtotale: €578,45
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.