Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ragù di Orata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Gift Card - scegli il tuo stile!
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Cedrata Bionda Baladin
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Finocchiona IGP Falorni
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Fagioli al naturale
Pici Pastificio Morelli
Subtotale: €614,09
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.