Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ginepraio
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Miele Millefiori di Roncione
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Scamorza
Spaghetti Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pepe Rosa Brezzo
Ananas
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Confettura di Pera e Passito Armando
Aliotto Lunelli
Perbruno
Stracci Pasta Panarese
Maionese Vegana
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Quadrucci Pastificio La Castellana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pici Bertoli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Subtotale: €716,76
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.