Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Pennette Bertoli
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sgombro Colimena
Blanc De Blancs
Perbruno
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Palamita Colimena
Grappa del Centenario
N’Antia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio
Vermouth Etrusco Nero
Succo di Bergamotto
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP
Toscano Pistacchio
Toscano Nocciola
Stracci Pasta Panarese
Subtotale: €804,55
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,30
Vasetto da 190 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Aglio fresco marinato in olio d’oliva, finemente condito con spezie. La conservazione in olio lo rende morbido e particolarmente gustoso, ottimo per impreziosire aperitivi e stuzzichini.
| Produttore | Cascina San Cassiano |
|---|---|
| Peso | 190 g |
| Intolleranze e Allergie | Privo di Glutine |
| Stile di Vita | Vegano |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.